Блог о здоровом образе жизни правильном питании и активном долголетии
Автор:
Как молитва может изменить жизнь человека...
10 Июня 2020 год

Как молитва может изменить жизнь человека...

Приветствую, друзья! С вами Светлана Морозова.

Жизнь – это дар. Но этот дар слишком непредсказуемый. Ты не знаешь, что ждет тебя завтра, через неделю, год. В неожиданный момент у человека может случиться горе, серьёзная проблема, одолеет заболевание. В таком случае у него опустятся руки. Человек будет думать, что жизнь обречена, её никак не изменить и не найти выход. Знакомо? Выход есть всегда. Главное верить в наилучшее. Поверить в помощь Бога. Она существует, просто не все могут это увидеть.

Для того, чтобы изменить жизнь, защитить себя и своих родных людей от недугов и напастей, стоит задуматься о прочтении молитвы “Живые помощи”. Верующие люди утверждают, что эта молитва смогла уберечь от несчастья и горя немало человеческих жизней. Во времена войн солдаты, которые произносили эту молитву, оставались живы, а многие праздновали победу. Чудо? Да, это самое настоящее необъяснимое чудо.

Однако, многие люди считают, что от молитвы нет никакого толка. Зачем ее произносить и непонятно куда? У каждого человека есть своя точка зрения и выбор всегда стоит за ним. Нельзя заставить кого-либо молится против его воли. Чтобы молитва работала, человек должен сам сильно захотеть и верить до последнего.

Чтобы молитва повлияла на жизнь и изменила ее, необходимо подойти к этому делу с серьезными намерениями. Не нужно ждать, что после произнесения просьбы к Всевышнему, жизнь измениться в считанные минуты. Так не бывает! Чтобы спасти себя от бед, болезней, нужно верить в молитву и тому, кому эти слова будут произнесены. Нужно благодарить Бога за все, что сейчас имеете. Чувствовать благодарность в каждом моменте. Всевышний увидит, что человек открыт миру и тогда он наполнит его энергией, духовной силой для того, чтобы помочь изменить судьбу в лучшую сторону.

Молиться необходимо от чистого сердца, от души. Верить, что все получится и не сдаваться. Тогда жизнь пойдет на изменения. Молитва поможет сделать первый шаг навстречу новой судьбе.

Несколько важных причин начать читать молитву “Живые помощи” прямо сейчас

  • Опасные ситуации. В современном мире на каждом углу может подстерегать угроза, беда. Поэтому важно произносить молитву утром, чтобы день прошел без происшествий. Людям, работающие на жизненно опасных профессиях (пожарные, летчики) стоит задуматься о том, чтобы начать молиться.
  • Полоса неудач. Когда беды не прекращаются, лучше начать читать “Живые помощи”. Она поможет изменить жизнь. Нужно только поверить, что скоро черная полоса прекратится. Быть открытым и честным с самим собой, нести хороший посыл во время чтения молитвенных слов.
  • Тяжелая болезнь. Когда силы на исходе, болезнь берёт верх, не нужно опускать руки. Медицинские работники сделают свою работу, а человеку остается лишь верить в выздоровление и молиться.
  • Дальние и долгие путешествия. Если предстоит трудная дорога, перед отъездом обязательно необходимо креститься и читать “Живые помощи”. Тогда путь будет безопасным, спокойным и даже радостным.

Обычному не религиозному человеку можно и нужно произносить слова молитвы. Это станет как ритуалом очищения. Но нужно делать это от чистого сердца, а не для того, чтобы проверить ее на действии. Чтобы молитва была услышана, необходимо правильно произносить слова, быть в тишине и одиночестве. После окончания ритуала обязательно крестится – это знак того, что человек показывает свою веру Богу. Для большего эффекта нужно зажечь свечу во время чтения. Свеча подойдет, когда на человека и его семьи имеются признаки порчи или сглаза.

Молиться можно при любых обстоятельствах. В радости и счастье, горе и болезни, в здравии. Когда не хватает поддержки от родных и близких людей, можно попросить её у Бога через молитвенные слова. Список обстоятельств бесконечен. Просто нужно верить, что эти слова дойдут до Всевышнего. И с его помощью жизнь человека изменится.

Слова молитвы “Живые помощи” творит чудеса. Тот, кто верит всем сердцем в помощь Бога, то у того непременно все получится. Тот человек найдет выход из трудной ситуации, будет счастлив и здоров. Молитва поможет даже тем, кто уже счастлив, и преобразит их жизнь к лучшему. Не переставайте верить в чудеса, они могут появиться и в Вашей жизни!

На сегодня всё.

Подписывайтесь на мой блог, рекомендуйте его своим друзьям и знакомым, делитесь ссылками.

Всем пока!

Этой статьей стоит поделиться
Добавить в закладки
Подпишись на блог и получи в подарок,3 видео-совета по похудению от популярного диетолога!
Оставить комментарий:

На верх